ATELIER SUSHI
Mila, c'est moi, je suis chef-sushi.
J'ai appris l'art du sushi avec un grand maître en 1997.
Après avoir été initié aux techniques de réalisation j'ai décidé de faire connaître cet art comme il m'a été enseigné.
Pourquoi?
Pour que les techniques de preparation traditionelle et artisanale se maintiennent et que le sushi (dans toute sa simplicité et complexité) continue à évoluer en tant que véritable art culinaire.
Les Plateaux :
Sur commande, je réalise des plateaux pour vos soirée.
Ils sont composés d'un assortiment de maki, nigiri, temari et sashimi.
Ils sont accompagnés de gari, de wazabi et de sauce soja (explication dans la rubrique dégustation).
A retirer à la poissonnerie "Les gourmets de l'Océan"
Les Ateliers :
Durée : 1 heure
Déroulement :
- accueil des participants
- présentation du chef, du materiel et des ingrédients
- explication de la technique de préparation du riz
- découpe des ingrédients
- préparation de makis
- vous emportez vos réalisations (prévoir des boîtes)
Lieu : la poissonnerie "Les Gourmets de l'Océan" centre ville Strasbourg.